jueves, 18 de marzo de 2010

Ceviche de Camaron

Ceviche de Camaron


Ingredientes

3 KGS.DE CAMARON MEDIANO PELADO Y PICADO EN TROZOS

16 LIMONES CORTADOS Y EXPRIMIDOS.

UN MAZO DE CILANTRO FINAMENTE PICADO.

6 PEPINOS PELADOS, SIN SEMILLAS Y PICADOS EN CUADRITOS PEQUEÑOS.

6 TOMATES PICADOS EN CUADRITOS PEQUEÑOS.

3 CEBOLLAS MEDIANAS MORADA O BLANCA Y CORTADA EN RODAJAS DELGADAS.

AGUACATE PICADO EN TROZOS PEQUEÑOS.

SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.

SALSA PICANTE AL GUSTO.


Preparación

SE CURTE EL CAMARON Y LA CEBOLLA EN UN RECIPINETE CON EL JUGO DE LIMON Y SE DEJA REPOSAR POR MEDIA HORA MAS O MENOS, JUNTO CON SAL Y PIMIENTA.

YA QUE ESTA CURTIDO EL CAMARON Y LA CEBOLLA SE LE HECHA EL PEPINO, EL TOMATE Y EL CILANTRO.

SI GUSTAN SE GUARDA EN EL REFIGERADOR PARA MEJOR CONSERVACION.

SE SIRVE EN TOSTADAS Y ENCIMA, SI SE DESEA SE LE PONEN LOS TROCITOS DE AGUACATE.

AL GUSTO TAMBIEN SE LE HECHA SALSA PICANTE.

SE ACOMPAÑA CON UN RICO GUACAMOLE !!!

PARA SABER QUE ESTA CURTIDO EL CAMARON, ESTE SE PONE COMO ROSADO.

YO SUGIERO LA CEBOLLA EN RODAJAS, PUES A MUCHAS PERSONAS NO LES GUSTA LA CEBOLLA.

OTRA OPCION DE SERVIR EL CEVICHE EN LA TOSTADA, ES QUE SE UNTA MAYONESA EN LA TOSTADA Y ENCIMA EL CEVICHE... ES UNA DELICIOSA COMBINACION ENTRE LO DULCE Y LO ACIDO.

SMOWTION