jueves, 13 de mayo de 2010

Arroz blanco con mantequilla, elote (maíz) & Chicharos.

Arroz blanco con mantequilla, elote (maíz) & Chicharos.

Ingredientes:

  • 2 tazas de arroz
  • 1 lata de elote (maíz)
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 barra de mantequilla
  • 1/2 cebolla 
  • 1 lata chica de Chicharos
  • Crema Agria (al gusto)
Preparacion :
 
Ponemos una sartén al fuego y añadimos la mantequilla y dos ajos, después vaciamos las dos tazas de arroz y los freímos un poco. Añadimos 3 tazas de agua y por último agregamos sal al gusto (muy poca) y la lata de Elote y Chicharos.
Se deja cocer hasta que el arroz esté blando y el caldo se haya consumido.
Se sirve y se agrega crema agria al gusto

El tiempo de cocción puede oscilar de entre 15 a 20 minutos.

Recomendado para acompañar con camarones o pescado al gusto.

SMOWTION