jueves, 10 de junio de 2010

Bisquets Tipo KFC

Bisquets Tipo KFC
Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 4 cditas. de polvo para hornear
  • 4 cditas. bicarbonato
  • 3/4 cdita. de sal
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 3 cdas. de manteca vegetal
  • 1 taza de buttermilk helada (se hace con 1 taza de leche light + 1 cda. de jugo de limón, dejándolo reposar 15 minutos hasta que empiece a cortarse)
Preparacion
En un tazon se revuelve muy bien todo lo seco, se agrega la mantequilla y manteca frias y con el cortador de masa o 2 cuchillos se hacen moronas, en el centro poner la buttermilk y con pala de madera juntar todo, vaciar a mesa enharinada, estirar con el rodillo y doblar en si misma la masa 5 o 6 veces, volver a estirar a quedar de 5 o 6 cms de espesor y cortar los bisquets.
Ponerlos en charola de hornear, juntos (solo tocandose ligeramente uno a otro).
Precalentar a 225º y hornear de 15 a 20′ o hasta que esten doraditos.

6 comentarios:

Anónimo dijo...

los prepare, la textura muy buena,me quedaron esponjosos, pero... el sabor horrible por el carbonato. Los hice de nuevo sin usar carbonato y me quedaron muy sabrosos

Anónimo dijo...

A mi me paso lo mismo

Anónimo dijo...

buenisima receta muchas gracias!! segui el consejo de reducir el bicarbonato, no la intente con la cantidad completa... a la primera quedaron deliciosos

Anónimo dijo...

Para el brillo no requieren untarse con huevo?

Anónimo dijo...

Le reduci el bicarbonato y me quedaron sabrosos

Anónimo dijo...

Ya los hice dos veces en ninguna use bicarbonato y quedaron super ricos. Solo que sigo con la duda del brillo ya que si no le pongo nada solo sale con color en la base.

SMOWTION