jueves, 10 de junio de 2010

Bisquets Tipo KFC

Bisquets Tipo KFC
Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 4 cditas. de polvo para hornear
  • 4 cditas. bicarbonato
  • 3/4 cdita. de sal
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 3 cdas. de manteca vegetal
  • 1 taza de buttermilk helada (se hace con 1 taza de leche light + 1 cda. de jugo de limón, dejándolo reposar 15 minutos hasta que empiece a cortarse)
Preparacion
En un tazon se revuelve muy bien todo lo seco, se agrega la mantequilla y manteca frias y con el cortador de masa o 2 cuchillos se hacen moronas, en el centro poner la buttermilk y con pala de madera juntar todo, vaciar a mesa enharinada, estirar con el rodillo y doblar en si misma la masa 5 o 6 veces, volver a estirar a quedar de 5 o 6 cms de espesor y cortar los bisquets.
Ponerlos en charola de hornear, juntos (solo tocandose ligeramente uno a otro).
Precalentar a 225º y hornear de 15 a 20′ o hasta que esten doraditos.

7 comentarios:

Anónimo dijo...

los prepare, la textura muy buena,me quedaron esponjosos, pero... el sabor horrible por el carbonato. Los hice de nuevo sin usar carbonato y me quedaron muy sabrosos

Anónimo dijo...

A mi me paso lo mismo

Anónimo dijo...

buenisima receta muchas gracias!! segui el consejo de reducir el bicarbonato, no la intente con la cantidad completa... a la primera quedaron deliciosos

Anónimo dijo...

Para el brillo no requieren untarse con huevo?

Anónimo dijo...

Le reduci el bicarbonato y me quedaron sabrosos

Anónimo dijo...

Ya los hice dos veces en ninguna use bicarbonato y quedaron super ricos. Solo que sigo con la duda del brillo ya que si no le pongo nada solo sale con color en la base.

Maricruz Pineda dijo...

Los hice tal cual marca la receta y los tuve que tirar. El bicarbonato les da un sabor horrible.

SMOWTION