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miércoles, 1 de julio de 2009

Calabacitas Rellenas

Calabacitas Rellenas

Las calabacitas rellenas pueden ser consumidas como platillo principal o bien como guarnición.

1.Ingredientes

• Knorr® Suiza caldo de pollo
• 8 calabacitas criollas (redondas)
• 150 g pulpa cerdo molida
• 1/3 cebolla picada finamente
• 1 diente de ajo finamente picado
• 1 jitomate finamente picado
• 1 tz queso fresco rallado
• salsa
• 2 jitomates bola sin piel ni semillas
• 1/4 de cebolla troceada
• 1 diente de ajo troceado

2.Preparación

1 Salsa: Licuar todos los ingredientes y sofreírlos en 2 cdas. de aceite.
2 Cocer las calabacitas en suficiente agua hirviendo con 1 cubo de Knorr® Suiza.
3 En un sartén con 1 cda. de aceite sofreír la cebolla, agregar el jitomate y la carne.
4 Sazonar con otro cubo de Knorr® Suiza y sofreír hasta que esté cocida.
5 Una vez listas las calabazas rebanar la parte superior y retirar la pulpa con una cuchara con cuidado de no romperla, picar la pulpa y agregarla a la carne.
6 Mezclar y rellenar las calabacitas. Servir acompañadas del queso.

3.Consejo

La carne de cerdo se puede cambiar por carne de res o atún.

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