ST

#ref-menu Get Free Traffic

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by PRChecker.info service

viernes, 31 de julio de 2009

Salpicón con aguacate

Salpicón con aguacate

La lechuga es rica en potasio, calcio, sodio, magnesio y hierro, es recomendable su consumo en personas con
problema de nervios, anemia e insomnio.

¿Qué necesito?

  • 300 g de carne de res, para deshebrar
  • 1 lechuga mediana, desinfectada y fileteada
  • ½ cebolla fileteada
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharada de orégano en polvo
  • 2 jitomates, para decorar
  • 3 aguacates, para decorar
  • Sal y pimienta al gusto

¿Cómo lo preparo?


  1. Cuece la carne, deshebrarla y agregar la lechuga fileteada (escurrida)
  2. Añade la cebolla y revolver perfectamente con un tenedor.
  3. En un tazón coloca el aceite de oliva, el vinagre, el orégano, sal y pimienta al gusto.
  4. Mezcla y vacía el salpicón.
  5. Revuelve bien.

Importante: Para desinfectar la lechuga es mejor deshojarla y sumergirla en 2 litros de agua o la suficiente
para cubrirlas. Agrega 2 ó 3 gotas de cloro o desinfectante.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

#ref-menu Ping your blog, website, or RSS feed for Free Mi Ping en TotalPing.com Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!