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miércoles, 1 de julio de 2009

Sopa de Albóndigas

Sopa de albóndigas

Ingredientes:

  • 12 onzas de carne molida de vaca magra
  • ¼ taza de cebolla picada
  • 1/3 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/3 taza de miga de pan
  • ¼ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 1/3 taza de apio picado
  • 1/3 taza de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • ¼ de taza de cebollin picado
  • ¼ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • 4 onzas de pasta de pelo de ángel cocida

Preparación:

Precalentar el horno a 175ºC (350 ºF). Mezclar la carne, la cebolla, el ajo en polvo, miga de pan, la sal y la pimienta, y formar albóndigas pequeñas. Colocar las albóndigas en una bandeja engrasada. Hornear de 10 a 12 minutos, hasta que estén firmes y cocidas completamente. Quitar del horno y colocar aparte.

En una olla para sopa, mezclar el caldo de pollo, apio, cebolla y dientes de ajo. Llevar a ebullición y reducir el fuego. Cubrir y cocinar a fuego medio por 20 minutos o hasta que los vegetales estén tiernos. Agregar la cebolla y la pasta cocida. Sazonar con la sal y la pimienta y agregar las albóndigas.

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