ST

#ref-menu Get Free Traffic

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by PRChecker.info service

jueves, 6 de agosto de 2009

Gelatina Mosaico

Gelatina Mosaico

Ingredientes

1 paquete de gelatina de frambuesa
1 paquete de gelatina de lima
1 paquete de gelatina de uva
4-1/2 tazas de agua hirviendo
3-1/2 tazas de leche hirviendo


Procedimiento:

Un paquete de gelatina para Leche de vainilla disuelve cada sabor de gelatina en 1-1/2 taza de agua hirviendo en recipientes separados. Vierte cada sabor de gelatina en un molde cuadrado de 8 pulgadas. Enfría en la nevera durante 40 minutos por lo menos o hasta que estén firmes.

Agrega poco a poco la leche hirviendo a la gelatina de vainilla en otro recipiente. Bate con un batidor de alambre durante 2 minutos o hasta que la gelatina se haya disuelto completamente. Refrigera durante 30 minutos o hasta que esté frío.

Corta las gelatinas con sabor a fruta en cubos de 1/2 pulgada; luego, colócalas en un recipiente de vidrio (3 cuartillos de capacidad) rociado con aceite antiadherente. Agrega la gelatina de vainilla fría y revuelve ligeramente hasta que estén bien mezcladas. Refrigera durante 4 horas o hasta que cuaje. Desmóldala sobre un plato al momento de servir.

No hay comentarios:

#ref-menu Ping your blog, website, or RSS feed for Free Mi Ping en TotalPing.com Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!