ST

#ref-menu Get Free Traffic

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by PRChecker.info service

martes, 6 de octubre de 2009

Magdalenas con telarañas chocolateadas para Halloween

Magdalenas con telarañas chocolateadas para Halloween

Ingredientes

50g de chocolate negro (con un 55% de cacao), cortado en trozos
85g de mantequilla, cortada en dados
1 cda de leche, agua o café
200g de harina con levadura
½ cdita de bicarbonato de sodio
85g de azúcar mascabado claro
50g de azúcar extrafino dorado
1 huevo
150mlo de nata
10 moldes para magdalenas
Para Decorar
100g de chocolate negro, (con un 55% de cacao), cortado en trozos y fundido
100g de chocolate blanco, cortado en trozos y fundido

Procedimiento

1. Precalentar el horno a 190ºC. En una bandeja para magdalenas rellenar los diez orificios con un molde de papel. Fundir el chocolate, la mantequilla y el líquido escogido (leche, agua o café). Remover y dejar enfriar. Mezclar la harina, el bicarbonato y los azucares.

2. Batir el huevo en otro cuenco e incorporar la nata. Añadir a la mezcla. Rellenar los moldes. Hornear 20 minutos, hasta que suban. Sacar del horno y dejar enfriar.

3. Poner dos cucharadas de chocolate negro fundido en una manga pastelera pequeña. Untar la mitad de las magdalenas con chocolate blanco. Con la manga dibujar cuatro círculos concéntricos de chocolate negro sobre cada glaseado blanco. Para la telaraña, agarrar un palillo y arrastrarlo cada cierta distancia, desde el centro hacia el borde, por encima de los círculos.

No hay comentarios:

#ref-menu Ping your blog, website, or RSS feed for Free Mi Ping en TotalPing.com Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!