Ingredientes:

6 aguacates medianos
2 palitos de cangrejo
1dl de salsa mahonesa
1 cucharada de concentrado de tomate
1 cebolleta
unas gotas de tabasco
2 limones
varios tomataes cereza
pimienta molida
sal

Preparación:

- Partir los aguacates por la mitad, quitar los huesos y , con la ayuda de una cuchara, retirar la pulpa dejando un hueco uniforme con 1/2 cm de carne alrededor.

- Disponer la pulpa de aguacate en un recipiente y rociar con el zumo de 1 limón. Frotar también los aguacates con el otro limón.

- Picar menudo la cebolleta y los palitos de cangrejo y agregar a la carne de los aguacates. Añadir la salsa de mahonesa, el concentrado de tomate, el tabasco,pimienta y sal.

- Mezclar muy bien y rellenar los aguacates. Adornar con tomatitos partidos y sevir enseguida.

Ideas y consejos:
El surumi tiene un alto contenido en proteínas(hasta un 75% de las proteínas de los pescados empleados en su elaboración) y muy poca grasa.