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jueves, 19 de noviembre de 2009

Pechuga de pavo rellena de mariscos

Pechuga de pavo rellena de mariscos



La combinación del pavo con los langostinos es fenomenal.

Sigue leyendo y encontrarás una lista detallada de los

ingredientes y el procedimiento para preparar esta receta.











Ingredientes

  • 2 pechugas de pavo en filetes
  • 8 piezas de langostinos, cigalas o gambas
  • 1 cebolleta mediana
  • 2 tomates pelados
  • 1 hoja de laurel
  • 1 copa de cava seco o brut
  • Aceite, sal y pimienta

Preparación
1. En una cazuela, preferiblemente de barro, calienta un dedo de aceite y saltea el marisco hasta que tome color.

2. Reserva y, en el mismo aceite a fuego vivo, dora bien rápido los filetes de pavo previamente salpimentados a gusto. Reservar junto con el marisco.

3. En el mismo aceite, que empezará a lucir algo sucio, pero bien sabroso, sofríe la cebolleta cortada fina hasta que esté tierna, añade el tomate, da unas vueltas y cocina a fuego lento por unos quince minutos.

4. Añade el cava y la hoja de laurel entera, y deja cocer cinco o diez minutos más, hasta que la salsa esté ligada.

5. Devuelve a la cazuela el marisco y las pechugas, cocina por unos cinco minutos.

6. Acompaña con un arroz blanco con crema y un buen vino blanco o tu cerveza preferida.

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