ST

#ref-menu Get Free Traffic

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by PRChecker.info service

jueves, 10 de diciembre de 2009

Champiñones al ajillo

Champiñones al ajillo
Imprimir

Image

Calorías/ración: Bajo
Preparación: 15 min.
Dificultad: Baja
Comensales: 4

 

INGREDIENTES:





3 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo
500 gramos de champiñones
2 cucharadas de perejil picado
1 pizca de sal




PREPARACIÓN:






Limpiar bien los champiñones, cortarlos en láminas y salarlos.
En una sartén con aceite, poner a freír los ajos cortados a láminas y cuando empiecen a
tomar ligeramente color dorado, añadir los champiñones.
Darles unas vueltas y agregar abundante perejil picado.
Seguir rehogándolos hasta que los champiñones estén en su punto.

No hay comentarios:

#ref-menu Ping your blog, website, or RSS feed for Free Mi Ping en TotalPing.com Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!