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lunes, 11 de enero de 2010

Pollo al vino tinto

Pollo al vino tinto 







Ingredientes
  • 1/2 tz. de mantequilla
  • 1 pollo de3 lbs. cortado en presas o 4
  • 1 cebolla mediada cortada en ruedas
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2  cdas. de harina
  • 1/2 cdta. de sal
  • 1/4 cdta. de pimienta
  • 1 cubito de pollo
  • 1 tz. de agua caliente
  • 8 a 10 papas nuevas (pequeñitas) bien lavadas y sin pelar
  • 1/4 tz. de vino tinto
  • perejil picado










Preparación




Sazonar el pollo con sal y pimienta.

Poner la mantequilla en una sartén grande y dorar las presasde pollo poco a poco por todos lados. Cuando hemos dorado el pollo añadir la cebolla y el ajo.

Aparte mezclar la harina, sal y pimienta. Disolver el cubitoen la tz. de agua caliente y añadir a la mezcla de la harina revolviendo para no formar grumos. Añadir el vino. Verter sobre el pollo y añadir las papas colocándolas entre las presas.

Tapar y cocinar a fuego bajo por unos 30 minutos hasta quelas papas estén blandas y el pollo bien cocido.
Servir adornando con perejil

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