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jueves, 18 de marzo de 2010

Camarón salteado con salsa de fruta y coco

Camarón salteado con salsa de fruta y coco


 Ingredientes
·         2 Cdas. de aceite de oliva
·         1 Lb. de camarón
·         1/4 Taza cebolla morada
·         1/2 Taza mango,
·         ½ Taza piña
·         1/4 Cdta. chile en polvo
·         Sal y pimienta al gusto
·         2 Cdas. cilantro
·         1/2 Limón verde
·         Salsa Tropical
·         1 Mango
·         1 Taza piña
·         1/3 Pepino
·         ¼ Cebolla morada
·         2 Cdas. de jalapeño
·         ¼ Taza cilantro
·         2 Cdas. jugo de limón verde
·         1 Cdita. jugo de naranja
·         1 Cda. aceite de oliva extra virgen
·         Sal y pimienta al gusto
·         Guarnición:
·         ½ Taza coco dulce
·         1 Mango
·         2 Frutas kiwi

Preparación
Salpimentar los camarones que han sido previamente pelados y desvenados.
Para preparar la salsa:
Cortar en cuadritos pequeños el mango, la piña, y el pepino
Luego pique la cebolla finamente y por último corte muy finamente el cilantro.
En un recipiente hondo mezcle bien todos los ingredientes.

En un sartén sobre fuego alto poner los camarones a cocer con 1 cucharada de aceite de oliva.
Cocer los camarones por 2-3 minutos y retirar los camarones a un plato.
En el mismo sartén, agregar 1 cucharada de aceite de oliva.
Cocinar por un 1 minuto la cebolla morada picada  
Agregar el mango y la piña pelados y picados. Cocer 1 minuto más para suavizar.
Agregar el chile en polvo, sal y pimienta al gusto, cilantro picado y exprimir limón. 
Retirar y servir. 
Servir la salsa tropical sobre los camarones.
Adornar con el coco dulce, rallado y tostado y el mango y el kiwi previamente hechos puré.

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