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jueves, 8 de abril de 2010

Aguacates Rellenos

Aguacates Rellenos

INGREDIENTES:
  • Aguacates
  • Palitos de cangrejo
  • Piña
  • Limón
  • Salsa rosa
  • Cebolleta
  • Tabasco
  • Tomatitos cherry
  • Pimienta molida
  • Sal



NIVEL DE DIFICULTAD: Bajo
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos

MODO DE PREPARACIÓN:
Parte los aguacates por la mitad, quita los huesos y, con la ayuda de una cuchara, retira la pulpa dejando un hueco uniforme con un poco de carne alrededor.
Rocía la pulpa de aguacate que has sacado con zumo de limón para evitar que se oxide y se oscurezca, frota también la carne que ha quedado en los aguacates con otro limón para que mantengan su color.
Pica en trocitos pequeñitos una cebolleta y unos palitos de cangrejo y un poco de piña natural y añádelos a la carne de los aguacates. Añade la salsa rosa, el tabasco, la pimienta molida y la sal. Mezcla todo muy bien y rellena los aguacates. Adorna con unos tomatitos cherry partidos a la mitad y sírvelos enseguida.

Salsa Rosa

INGREDIENTES:
  • Mayonesa casera
  • Mostaza
  • Ketchup
  • Salsa Perrins
  • Zumo de naranja
  • Coñac
NIVEL DE DIFICULTAD: Bajo
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 minutos
MODO DE PREPARACIÓN:
Prepara una mayonesa casera y luego añade un chorrito de ketchup, otro de salsa perrins (comprala ya hecha en tu supermercado), un poco de coñac, un chorrito de zumo de naranja natural, un poco de mostaza y mezclalo bien con la batidora.
 

Mayonesa Casera

INGREDIENTES:
  • Huevos
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
NIVEL DE DIFICULTAD: Bajo
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 min
MODO DE PREPARACIÓN:
Pon un huevo en el vaso de la batidora teniendo cuidado de que no se rompa la yema, o dos según la cantidad de mayonesa que desees hacer, aceite de oliva o girasol según si te gusta más fuerte o más suave (si quieres los puedes mezclar), un poco de vinagre y sal.
Comienza a batir con suavidad, sin levantar mucho la batidora para que no le entre mucho aire a la mayonesa porque se cortaría. Cuando empiece a cuajar puedes levantar la batidora ligeramente pero siempre con mucha suavidad. No pares de batir hasta que esté lista.
Si por cualquier motivo se corta, añade otro huevo cuidadosamente y sigue batiendo igual que antes.

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