ST

#ref-menu Get Free Traffic

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by PRChecker.info service

jueves, 8 de abril de 2010

Fettuccini Alfredo

Fettuccini Alfredo

INGREDIENTES:
  • Fettuccini (cintas al huevo)
  • Mantequilla
  • Harina
  • Queso parmesano rallado
  • Nata líquida
  • Sal
  • Pimienta



NIVEL DE DIFICULTAD: Medio
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 min

 MODO DE PREPARACIÓN:
Para cuatro personas cuece 300gr de fettuccini en abundante agua con sal, durante 12 minutos (4 si la pasta es fresca). Escúrrelos bien y ponlos en una fuente. Después mézclalos con 150gr de queso parmesano rallado.
A continuación, mezcla 100gr de mantequilla cortada en taquitos. Mueve la pasta con cuidado con la ayuda de dos tenedores para que no se rompa, así con el calor que todavía tendrá se derretirá la mantequilla.
Rocía 8 cucharadas de nata líquida sobre los fettuccini, espolvorea bastante pimienta y vuelve a mover la pasta para que quede bien impregnada con todos los ingredientes. Después sírvela sin demora pues la pasta se enfría enseguida.
Acompáñala con más queso parmesano rallado en la mesa.

No hay comentarios:

#ref-menu Ping your blog, website, or RSS feed for Free Mi Ping en TotalPing.com Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!