ST

#ref-menu Get Free Traffic

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by PRChecker.info service

jueves, 20 de mayo de 2010

Calabacitas Mexicanas Con Carne de Puerco

Calabacitas Mexicanas Con Carne de Puerco

Ingredientes:

  • 1 kg. de calabacitas medianas.
  • 1/4 de kg. de carne de puerco.
  • 2 jitomates medianos.
  • 2 chiles poblanos.
  • 1 cucharada de cebolla picada.
  • 1 queso fresco.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 elotes.
  • 3 cucharadas de aceite.

Procedimiento:

  • Se pican las calabacitas y la carne de puerco en pequeños trozos.
  • Los chiles, (asados y partidos en rajas). Uno de los elotes se corta en rodajas y el otro se desgrana.
  • Se fríe la carne en el aceite caliente hasta que se dore. Luego se le agregan los jitomates, la cebolla y el ajo, todo bien picado .
  • Por último se añaden las calabacitas, las rajas de chile y los elotes.
  • Se sazona con sal y se deja cocer en su jugo, sin agregar agua.
  • Este platillo se sirve adornado con el queso cortado en rebanadas.


1 comentario:

Anónimo dijo...

Muy buena receta, me encanto el sabor y el aroma definitivamente te hipnotiza.

Te falto poner algo para acompañar, como un buen arroz blanco con elote, o un arroz rojo a la mejicana.

Saludos.

#ref-menu Ping your blog, website, or RSS feed for Free Mi Ping en TotalPing.com Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!