ST

#ref-menu Get Free Traffic

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by PRChecker.info service

martes, 18 de mayo de 2010

Milanesa Napolitana al Horno

Milanesa Napolitana al Horno

INGREDIENTES:


  • 8 filetes de ternera de 1 centimetro de espesor
  • Pan molido cantidad necesaria
  • 6 huevos
  • sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Oregano a gusto
  • aceite cantidad necesaria para freir
  • 8 tiras de jamon
  • 8 tiras de queso muzarela
  • Salsa de tomate

MODO DE PREPARACIÓN:

  • Adobar la carne con la sal,la pimienta y el oregano
  • Pasarlos en pan molido .
  • A parte batir los huevos y bañar los filetes
  • Volver a pasar los filetes por el pan molido.
  • Calentar el aceite y freirlos, dele unos instantes para dorarse en ambos lados.
  • A parte preparar una salsa censilla de tomate...
  • Colocar en una fuente para el horno las milanesas
  • Mojarlas con la salsa de tomate y cubrirlas con una tira de jamon y otra de queso
  • Gratinarlas a horno por aproximadamente 5 minutos.
  • Acompañar con un Arroz blanco, pure y o ensalada verde y Papas a la Franceza.

No hay comentarios:

#ref-menu Ping your blog, website, or RSS feed for Free Mi Ping en TotalPing.com Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!