ST

#ref-menu Get Free Traffic

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by PRChecker.info service

miércoles, 9 de febrero de 2011

Berenjenas A La Italiana

bERENJENAS.jpg

Rinde para 4 porciones

Ingredientes:

  • 1 berenjena mediana
  • 1 taza de champiñones frescos y rebanados
  • ¼ de taza de queso parmesano
  • ¼ de taza de cebolla picada
  • ¼ de taza de pimiento morrón picado
  • 2 cucharaditas de margarina
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • ½ cucharadita de hojas de albahaca
  • 1/3 de taza de queso mozarella semidescremado
  • sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

1. Corta bien la berenjena a la mitad a lo largo. Coloca las mitades boca abajo en un recipiente para hornear.

2. Hornea a 180 °C por 15 minutos. Sácalas del horno y deja que enfríen un poco.

3. Quítales la pulpa dejándoles un caparazón de 1 cm aproximadamente. Coloca las mitades boca arriba en un recipiente para hornear.

4. Corta la pulpa en pedazos grandes y mézclala con los ingredientes restantes a excepción del queso mozarella.

5. Rellénalas haciendo un poco de presión sobre ellas. Cubre con papel aluminio y haz unas pequeñas perforaciones para que escape el calor.

6. Hornea nuevamente a 180 °C durante 40 minutos o hasta que las verduras se ablanden.

7. Quita el papel y rocía el queso encima. Hornea sin cubrir por otros 2 minutos o hasta que el queso se funda.

8. Corta cada mitad de berenjena a la mitad para servir.

Acompañar con un Arroz Blanco o Ensalada Verde.

No hay comentarios:

#ref-menu Ping your blog, website, or RSS feed for Free Mi Ping en TotalPing.com Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!