ST

#ref-menu Get Free Traffic

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by PRChecker.info service

jueves, 3 de febrero de 2011

Corazones de Brownie Para Dia De San Valentin

Corazones de Brownie.

Ingredientes:
  • 250 gramos de manteca sin sal
  • 2 ½ taza de azúcar moreno
  • 170 gramos de chocolate amargo, en pedacitos
  • 4 huevos
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 2 tazas de harina
  • ½ cucharadita de sal
  • Azúcar Glas, azúcar granulado o cacao en polvo, para cubrir los brownies

Preparación:

  • Precalienta el horno a 180ºC. Enmanteca una asadera y cubre su fondo con papel manteca.
  • En un recipiente para microondas, combina la manteca, el azúcar moreno y el chocolate.
  • Coloca en el microondas, en potencia máxima, durante 1 minuto, luego revuelve.
  • Si el chocolate no se ha fundido, continua colocándolo en el microondas a intervalos de 10 segundos, hasta que quede completamente fundido.
  • Coloca los huevos y la vainilla en el chocolate fundido y revuelve con una cuchara de madera.
  • Agrega la harina y la sal, sigue batiendo.
  • Cuando quede bien integrado, coloca la masa dentro de la asadera y hornea hasta que al pinchar el centro con un cuchillo éste salga limpio (35 a 40 minutos).
  • Deja que enfríe.
  • Pasa un cuchillo por los bordes y retira los brownies desde la hoja de papel manteca, dejándolos boca abajo en la mesada de la cocina.
  • Retira el papel manteca y recorta la masa con un cortador en forma de corazón.
  • Tamiza el cacao en polvo por arriba de los corazones y colócalos en una fuente.
  • Toma la masa que sobró al cortar y forma bolitas con ella, luego ruédalas por la cobertura que prefieras y sírvelas junto con los corazones de brownies.


No hay comentarios:

#ref-menu Ping your blog, website, or RSS feed for Free Mi Ping en TotalPing.com Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!