ST

#ref-menu Get Free Traffic

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by PRChecker.info service

miércoles, 9 de febrero de 2011

Pasta Napolitana


 Pasta Napolitana

Rinde para 4 porciones

Ingredientes:
  • 1 paquete de 200 g de pasta integral
  • 1 cebolla cortada en rebanadas delgadas
  • 4 jitomates grandes, sin semillas y cortados en cubos
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de albahaca
  • sal al gusto
Procedimiento:
1. Calienta dos litros de agua y cuando hierva, baja el fuego e incorpora la pasta. Cuécela hasta que esté al dente (en punto medio, ni muy dura ni muy blanda) y escúrrela.
2. Calienta el aceite a fuego lento y sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes.
3. Agrega el jitomate y cocina hasta que cambie de color.
4. Añade el laurel y espolvorea la albahaca, la sal y un poco de azúcar. Deja hervir cinco minutos más y retira la hoja de laurel.
5. Sirve la pasta con la salsa de jitomate encima.
TIP: Puedes espolvorear 100 g de queso manchego o Chihuahua sobre la pasta y hornearla 10 minutos a 200°C, o hasta que gratine el queso.

No hay comentarios:

#ref-menu Ping your blog, website, or RSS feed for Free Mi Ping en TotalPing.com Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!