ST

#ref-menu Get Free Traffic

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by PRChecker.info service

martes, 10 de mayo de 2011

Lasaña con salsa de elote

Lasaña con salsa de elote
Preparacion : 50 Min
Porciones : 6

  • Ingredientes:

Salsa:

• 95 g de Queso Crema Light

• 2 tzas. de elote amarillo
• 11/2 tza. de caldo de pollo desgrasado
• 1/2 tza. de crema natural baja en grasa
• Sal
• Pimienta
• Concentrado de pollo en polvo

Relleno:


• 400 g de pollo cocido y deshebrado
• 1 chile poblano asado y en rajas
• 1 calabaza grande
• 7 champiñones en rebanadas
• 1/4 de cebolla blanca finamente picada
• Aceite en aerosol

Otros:

• 9 láminas de pasta para lasaña cocida en agua con sal


• Preparación:


  • LICUAR los ingredientes de la salsa y verter en una cacerola hasta soltar el hervor.
  • Rectificar la sazón.
  • CALENTAR una sartén, con el aceite saltear la cebolla hasta quedar transparente; agregar el resto de las verduras, el pollo y sazonar.
  • CUBRIR la base de un refractario cuadrado previamente engrasado con aceite en aerosol, con 3 láminas de pasta cocida; esparcir la mitad del relleno y cubrir con 1/3 parte de la salsa.
  • REPETIR lo anterior y terminar con pasta y salsa. Espolvorear el Queso Parmesano.
  • HORNEAR por 20 min a 180°C y servir.

• Tips:

Puedes preparar la lasaña con un día de anticipación y hornearla el día que la vayas a consumir.

No hay comentarios:

#ref-menu Ping your blog, website, or RSS feed for Free Mi Ping en TotalPing.com Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!