ST

#ref-menu Get Free Traffic

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by PRChecker.info service

martes, 17 de mayo de 2011

PESCADO EMPAPELADO

 PESCADO EMPAPELADO

Ingredientes

  • 2 filetes de pescado
  • 1/2 pimiento verde rebanado
  • 1/4 cebolla rebanada
  • 1 diente de ajo
  • 2 zanahorias rebanadas en rodajas
  • 2 ramitas de cilantro
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 5 aceitunas
  • El jugo de 1/2 limón
  • Champiñones al gusto
  • Sal y pimienta al gusto 

Preparación

Cortar un pedazo de papel estaño, de 30 por 30 centímetros, y acomodar sobre éste las rajas de cebolla y pimiento verde encima coloque el pescado, las aceitunas, los champiñones, el cilantro, el ajo machacado, la zanahoria y los champiñones. Por último, bañar todos los ingredientes con el aceite de oliva y el jugo del limón. Envolver el pescado con papel estaño, procurando que queden sellados los extremos para que el vapor no se escape.
Cocer sobre el comal o una sartén por espacio de 10 minutos.

Acompañar con Arroz Blanco o Rojo y/o Ensalada de Lechuga

No hay comentarios:

#ref-menu Ping your blog, website, or RSS feed for Free Mi Ping en TotalPing.com Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!