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lunes, 5 de septiembre de 2011

ALBÓNDIGAS DE AVENA.



ALBÓNDIGAS DE AVENA
(Para Bajar el Colesterol)

INGREDIENTES:

  •        2 tazas de avena fina puesta antes a remojo en agua o caldo de verduras.
  • ·         ½ taza de pan integral también puesto a remojo y desmenuzado
  • ·         1 cucharada de  setas secas remojadas, exprimidas y picadas
  • ·         Dos cucharadas de nueces bien picadas
  • ·         2 dientes de ajo picados
  • ·         2 cucharadas de perejil picado
  • ·         2 cucharadas de queso rallado
  • ·         3 cebollitas picadas y rehogadas en aceite de oliva
  • ·         Una pizca de jengibre en polvo
  • ·         Una cucharadita de orégano
  • ·         2 huevos
  • ·         Pan rallado integral (cantidad necesaria) 

 
PREPARACIÓN:
  • ·         Picar todos los ingredientes secos que lo necesiten, por separado.
  • ·         Poner las cebollitas con el aceite, picarlas y reservar .
  • ·         Mezclar todos los ingredientes, el pan rallado, el último para que absorba la humedad sobrante.
  • ·         Formar las albóndigas y hornearlas a temperatura media hasta que estén doraditas.
  • ·         Servirlas con salsa de tomate o la que más te guste.

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