ST

#ref-menu Get Free Traffic

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by PRChecker.info service

domingo, 4 de septiembre de 2011

Chiles Jalapeños Rellenos de Atún


Chiles jalapeños rellenos de atún
1773628_chile+jalape_25c3_25.jpg


Ingredientes para 4 personas:
  • 12 jalapeños medianos,
  • 1 lata de atún en aceite,
  • 4 hojas de lechuga,
  • 1/2 cebolla picada fina,
  • 1/2 pimiento rojo picado fino,
  • 2 huevos,
  • 5 cucharadas de mayonesa,
  • 2 cucharadas de perejil picado,
  • 1/2 cucharadas de mostaza,
  • aceite de maíz,
  • sal.

Preparacion:
  • A los chiles de les hace una incisión por un lado y se cocer en agua hirviendo con sal, durante un minuto.
  • Se desvenan, se le quitan las semillas y la cascara.
  • Se pica el atún junto con la cebolla, pimiento y se adereza con sal y pimienta.
  • Se rellenan los chiles y se pasan por harina.
  • Se esponja huevo como para chiles rellenos se pasan los chiles y se fríen. Dejar enfriar.
  • Se preparar una salsa con la mayonesa, mostaza, perejil picado sal y pimienta, se puede rebajar con un poco de jugo de limón para que no quede tan espesa.
  • En cada plato en una cama de lechuga, se disponen 3 chiles y se bañan con un poco de salsa.
  • Se les espolvorea perejil picado y decora con jitomate picado.
Nota: Puedes sustituir el Atun por Picadillo o Queso solamente. y acompañar con un Arroz Blanco

No hay comentarios:

#ref-menu Ping your blog, website, or RSS feed for Free Mi Ping en TotalPing.com Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!