ST

#ref-menu Get Free Traffic

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by PRChecker.info service

viernes, 2 de septiembre de 2011

EMPANADAS DE ATUN

EMPANADAS DE ATUN

1773630_empanadas+de+atun.jpg



Ingredientes:

Para La Masa:

  • 500 grs. Harina
  • 100 cl. de agua tibia
  • 100 cl de leche tibia
  • 12 cucharadas soperas de aceite
  • 1 cucharadilla de pimentón dulce
  • 1 cucharadilla de sal
  • 1 avellana levadura prensada de panadería.  


Para El Relleno

  • 3 latas de atun escurridas
  • 1 lata mediana de elotes
  • mayonesa 



PREPARACION:


PARA LA MASA: 


  • Pon la harina en un cuenco, haz un hoyo en el centro y añade en el todos los ingredientes y la levadura desmenuzada.
  • Mezcla poco a poco los ingredientes con los dedos o una cuchara de palo y termina de amasar a mano sobre una superficie lisa.
  • Te debe de quedar una masa suave, elástica y no pegajosa, pudiendo añadir algo mas de harina o agua si hiciese falta.
  • A medio amasar gramala con 3-4 cucharadas mas de aceite del sofrito, lo cual ayudara a ligar la masa.
  • Forma una bola y dejala reposar como 1 hora antes de usarla.



PARA EL RELLENO:

  • Junta en un bowl el atun, el elote escurrido y mayonesa, mezclalos bien.
  • Toma una parte de masa y extiende una tortilla, dependiendo de esta el tamaño que le quieras dar a las empanadas, rellenalas con el atun y cierralas.
  • Picalas con un tenedor para que no se inflen.
  • frielas en abundante aceite.



Servir con una guarnicion de Lechuga, Aguacate, Crema y Salsa al gusto

No hay comentarios:

#ref-menu Ping your blog, website, or RSS feed for Free Mi Ping en TotalPing.com Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!