ST

#ref-menu Get Free Traffic

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by PRChecker.info service

lunes, 3 de octubre de 2011

Alcachofas Rellenas (Dieta)

Alcachofas Rellenas


Ingredientes (4 personas):
  • 4 alcachofas de un tamaño grande
  • 1 limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 1 diente de ajo
  • 400 gr. de tomates enteros pelados
  • 10 hojas de albahaca fresca
  • sal y pimienta
  • 1 cebolla

Preparación:

  • Quitar los tallos y las puntas de las hojas de las alcachofas. Dejar las alcachofas con una buena base.
  • Tratar con un limón para evitar que se ennegrezcan.
  • Ponerlas a hervir unos 30 minutos; escurrirlas.
  • Dejar las alcachofas "huecas", extrayendo las hojas interiores.
Preparar el relleno para cada alcachofa.
  • Se calienta el aceite y sofríe el ajo.
  • Se agregan los tomates con su jugo y se reducen durante un cuarto de hora.
  • Añadir la albahaca y la sal.
Colocar el relleno en las alcachofas, ponerlas en una fuente que resista el horno, tapar con papel de aluminio.
En un horno a 180º meterlas unos 20 minutos.
Servir.

No hay comentarios:

#ref-menu Ping your blog, website, or RSS feed for Free Mi Ping en TotalPing.com Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!