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viernes, 16 de diciembre de 2011

Hojaldras decembrinas / Empanadas Decembrinas


Hojaldras decembrinas / Empanadas Decembrinas

Preparacion : 30 Min. / 8 Porciones

Ingredientes

Relleno:

300 g de carne molida
1/2 tza. de nuez picada
2 cdas. de piñones blancos
4 cdas. de cebolla morada
1/4 tza. de arándanos
3 cdas. de aceite
4 cdas. de puré de jitomate.
Sal y pimienta

Otros:

190 g de Queso Crema
600 g de pasta hojaldre
Ajonjolí
1 huevo
Harina cantidad suficiente

Preparación

  1. CALENTAR una sartén con el aceite y agregar la cebolla hasta que se suavice
  2. AGREGAR la carne y cocinar hasta que cambie de color; añadir el resto de los ingredientes y cocinar a fuego medio hasta cocer por completo
  3. CORTAR el Queso Crema
  4. EXTENDER la pasta hojaldre en una superficie enharinada y cortar cuadros de 11 cm aproximadamente, rellenar con una porción de carne y el Queso Crema
  5. BARNIZAR las orillas de cada cuadro con huevo batido y cerrar en forma de triángulo; presionar la orilla para que cierre bien
  6. BARNIZAR la superficie con el resto del huevo y espolvorear con ajonjolí
  7. HORNEAR a 200℃ por 20 min o hasta que estén dorados.

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