ST

#ref-menu Get Free Traffic

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by PRChecker.info service

viernes, 16 de diciembre de 2011

Sushi de atún

Sushi de atún

Ingredientes

190 g de Queso Crema
1 lata de atún en agua escurrida
1 pepino pelado y cortado en tiritas delgadas

Salsa:

2 naranjas (el jugo)
2 limones (el jugo)
4 cdas. de soya

Otros:

1 tza. de arroz japonés
2 tzas. de agua
2 cdas. de vinagre de arroz
8 hojas de alga nori

Preparación

  1. AGREGAR el arroz y el agua a una cacerola.
  2. CALENTAR a soltar el hervor, tapar y bajar la lumbre al mínimo y cocinar por 20 min.
  3. DESTAPAR, agregar el vinagre mezclando perfectamente y dejar enfriar.
  4. EXTENDER 4 cdas. de arroz sobre la hoja de alga en un tapete para sushi, rellenar con el atún y rebanadas del Queso Crema y el pepino.
  5. ENROLLAR y cortar en 8 partes iguales.
  6. REPETIR hasta terminar con el arroz
Salsa:
  1. Combinar los ingredientes de la salsa y acompañar el sushi.

Tips

Puedes agregar al relleno zanahoria en tiritas y rabo de cebolla cambray.

No hay comentarios:

#ref-menu Ping your blog, website, or RSS feed for Free Mi Ping en TotalPing.com Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!