ST

#ref-menu Get Free Traffic

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by PRChecker.info service

lunes, 20 de agosto de 2012

Ratatouille

Ratatouille

Ratatouille es una receta provenzal muy popular en Francia. Es un plato que se puede elaborar con todo tipo de hortalizas. Casi siempre lleva tomate, berenjena, calabacín, pimientos, cebolla y ajo.

Es un plato vegetariano de verduras fritas en aceite de oliva, proveniente de Francia, muy delicioso para comer si estas a dieta de vegetales.

Ingredientes 4 porciones
* 1 zucchini (Calabazita)
* 1 berenjena
* 1 morron rojo
* 1 morron verde
* 1 morron amarillo
* 3 tomates maduros
* 1 cebolla
* 2 dientes de ajo
* 1 chorro de aceite
* Hiervas aromaticas al gusto
* Sal y pimienta a gusto

Procedimiento
Lavar la berenjena y el calabacín, secarlos, quitarles los tallos y cortarlos en rodajas de 1 cm de espesor. Lavar el pimiento, quitarle las semillas y cortarlo en tiras. Pelar y machacar el ajo en el mortero. Pelar y cortar la cebolla en tiras finas. Lavar los tomates, pelarlos y picarlos. 

Poner en una cazuela la berenjena, el calabacín, el pimiento, la cebolla, el ajo y los tomates. Cubrir con el aceite y salpimentar al gusto. Agregar las hierbas, 1 taza de agua, tapar y cocer a fuego muy bajo durante 1,1/2 horas, hasta que estén las verduras muy suaves. Servir caliente o frío, adornado con aceitunas y anchoas.

2 comentarios:

Delrrossy dijo...

Muy Rico ;D

Diego Huatuco dijo...

Es una Presentación muy hermosa
Pero quisiera saber si Ratatouille es un plato de fondo o de entrada o.O?

#ref-menu Ping your blog, website, or RSS feed for Free Mi Ping en TotalPing.com Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!