ST

#ref-menu Get Free Traffic

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by PRChecker.info service

sábado, 30 de marzo de 2013

Empanadas de Guayaba



Ingredientes

  • 190g de Queso Crema
  • 2 cditas. de azúcar
  • Dulce de guayaba:
  • ½ kg de guayabas
  • 2 tza. de agua
  • ½ tza. de azúcar
  • 1 raja de canela
  • Otros:
  • 600 g de pasta hojaldre
  • 1 pza. de huevo
  • 3 cdas. de azúcar
  • Harina

Utensilios

  • Rodillo
  • Charola para hornear
  • Horno
  • Cortadores redondos

Preparación

  • HERVIR las guayabas con el agua, el azúcar y la canela hasta que estén suaves.
  • ESCURRIR las guayabas cuando estén frías y cortar en cubitos. Reservar.
  • EXTENDER la pasta hojaldre sobre una superficie enharinada hasta que tenga un grosor de aproximadamente 2 cm.
  • CORTAR discos y colocar de un lado el Queso Crema mezclado con azúcar y una cucharada de guayabas.
  • CERRAR como una quesadilla, y con el revés de un tenedor sellar las orillas.
  • BARNIZAR con el huevo batido, espolvorear con azúcar y colocar sobre una charola engrasada.
  • HORNEAR 25 minutos a 180°C, hasta que la pasta hojaldre esté dorada.
  • ENFRÍAR y servir. 

No hay comentarios:

#ref-menu Ping your blog, website, or RSS feed for Free Mi Ping en TotalPing.com Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!