ST

#ref-menu Get Free Traffic

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by PRChecker.info service

martes, 2 de abril de 2013

Brocheta de Chile Poblano y Arrachera

Brocheta de Chile Poblano y Arrachera



  • 15 minutos 
  • 4 porciones 
  • Plato Fuerte - Carne

Preparación

  • CORTAR el chile, cebolla y queso en cuadros del mismo tamaño. Cocer la arrachera y cortar en cuadros.
  • SUMERGIR el jitomate en agua caliente, quitar piel y semillas y cortar en cubos pequeños; las cáscaras y semillas se muelen y reservan.
  • SALTEAR en aceite la cebolla y ajo, agregar el jitomate y la mezcla anterior, agregar las hierbas y sazonar con sal y pimienta. Dejar reducir.
  • ARMAR las brochetas intercalando un trozo de chile, carne, cebolla y el Queso Crema, repetir la operación y terminar con una capa de chile y queso.
  • ACOMPAÑAR con la salsa y espolvorear perejil picado.

Para la salsa.

Lavar muy bien los ingredientes y licuar hasta que tenga la textura deseada...


Se puede usar pollo en lugar de la arrachera.

No hay comentarios:

#ref-menu Ping your blog, website, or RSS feed for Free Mi Ping en TotalPing.com Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!