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jueves, 11 de diciembre de 2014

Pierna Rellena

Pierna Rellena

De Jamón, Salchicha & Tocino


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Tiempo: 60 Min

Dificultad: Baja

Porciones: 15

 

Ingredientes

 

  • ·         4 Cucharadas De Ajo En Polvo
  • ·         4 Cucharadas De Pimienta
  • ·         Sal Al Gusto
  • ·         5 Kilos De Pierna De Cerdo
  • ·         1 Rollo De Papel Aluminio
  • ·         1/2 Kilo De Jamón
  • ·         1/2 Kilo De Salchicha
  • ·         1/2 Kilo De Tocino
  • ·         2 Botes De Jugo De Piña Grandes
  • ·         1 Chorrito De Vinagre Blanco
  • ·         1 Paquete De Mantequilla
  • ·         1/2 Kilo De Aceituna
  • ·         1/2 Kilo De Ciruela
  • ·         1/2 Kilo De Pasa
  • ·         1 Lata De Piña En Almíbar En Rebanadas, Grande
  • ·         Hilo (Hilaza)

 

 

Preparación

  • ·         La Pierna Se Parte Grande Como Para Enrollarla. Se Salpimienta, Se Le Pone Tantito Vinagre, Se Le Pone Una Capa De Jamón, Otra De Tocino Y Otra De Salchichas.
  • ·         Cuando La Tenemos Toda Rellena, Se Envuelve Y Se Hace Rollo Y Se Amarra Con La Hilaza.
  • ·         Se Le Baña Con Mantequilla, Ya Que Está Bien Preparada Y Enrollada Con Todos Los Ingredientes.
  • ·         En Una Bandeja Grande De Aluminio Se Pone La Pierna Ya Preparada Y Se Le Pone El Jugo De Piña, Las Ciruelas, Las Pasas Y Las Rebanadas De Piña Y Se Tapa Con Aluminio Y Se Mete Al Horno.
  • ·         La Sacamos Del Horno, La Rebanamos Y La Servimos.
  • ·         Se Puede Acompañar Con Un Puré De Papa Y Unos Frijolitos Con Totopos.
  • ·         También Se Puede Servir Con Una Ensalada De Verduras Verdes Y Un Arroz Blanco Con Elote Y Mantequilla. 

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