ST

#ref-menu Get Free Traffic

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by PRChecker.info service

domingo, 11 de enero de 2015

Alitas Rancheras

Alitas Rancheras

Tiempo de elaboración:
45 minutos

Ingredientes (porción para 4 personas)

*12 alitas de pollo
*lata de Salsa Ranchera de 220 g
*1/2 taza de crema ácida
*1/2 taza de Mayonesa
*2 cucharaditas de Vinagre Blanco
*1/2 cucharada de Hojas de Perejil Deshidratadas
*1 cucharada de cebollitas de cambray, picadas
*3 cucharadas de queso azul, desmoronado
*Sal con Ajo y Pimienta Negra al gusto
*Aceite vegetal para freír

Preparación:

Corta las puntas de las alitas y desecha. Corta entre la primera y segunda articulación para separar en 2 trozos. Seca con toallas de papel. Coloca en un tazón de vidrio o cerámica y baña con la Salsa Ranchera, reservando 2 cucharadas para la salsa. Deja marinar 30 minutos.

En un tazón de vidrio mezcla los demás ingredientes menos el aceite. Agrega la Salsa Ranchera reservada. Refrigera hasta el momento de servir.

Calienta el aceite. Retira las alitas de la salsa, escurre y desecha la salsa. Fríe las alitas en tandas hasta dorar. Escurre sobre toallas de papel y sirve acompañando con la salsa de remojo.

No hay comentarios:

#ref-menu Ping your blog, website, or RSS feed for Free Mi Ping en TotalPing.com Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!