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domingo, 11 de enero de 2015

Cheesecake De Durazno.

Cheesecake de durazno

Tiempo de elaboración:
1 hora 30 mins

Ingredientes (porción para 4 personas)

• 125g de galletas trituradas (MARIAS)
• 450g de queso ricotta
• 3 huevos separados
• 120g de azúcar
• 1 naranja pequeña, finamente rallada LA cascara)
• 125g de crema de leche
• 2 cucharadas de harina

Para la decoración

• 2 latas de Duraznos en almibar
• 1 cucharada de azúcar glass

Preparación

1. Precalentar el horno a 160 ºC (horno bajo). Enmantecar una tortera desmontable de 20cm de diámetro y forrar la base con papel manteca. Espolvorear las galletas trituradas cubriendo la base de manera uniforme y reservar.

2. En una licuadora o procesadora de alimentos, colocar el queso ricotta, las yemas de huevo, el azúcar y la ralladura de naranja. Licuar hasta que quede suave y bien integrado. Verter la mezcla en un bowl. Tamizar la harina sobre la superficie e incorporar suavemente con ayuda de una espátula.

3. En un recipiente aparte, batir las claras de huevo a punto nieve. Usando una cuchara de metal, incorporar suavemente en la mezcla de queso ricotta. Volcar en el molde, teniendo cuidado de no mover las migas de la base. Alisar la superficie.

4. Hornear durante 1 hora o hasta que esté ligeramente elevado, firme y dorado. Apagar el horno y dejar la pasta adentro durante 15 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar. Enfriar en la heladera antes de servir, si lo desea.

5. Desmoldar el cheesecake de la tortera y colocar en una fuente para servir. Adorna con los Duraznos en almibar, previamente escurridos.

6. Espolvorea con azúcar glass y sirve.

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