ST

#ref-menu Get Free Traffic

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by PRChecker.info service

martes, 31 de marzo de 2015

Camarones Picosos A La Parrilla

Camarones Picosos a la Parrilla



Ingredientes 
Porciones: 6 

  • 1 diente de ajo grande
  • 1 cucharada de sal de grano
  • 1/2 cucharadita de chile en polvo
  • 1 cucharadita de páprika
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de jugo de limón fresco
  • 1 kilo de camarones grandes, pelados y limpios
  • 8 rebanadas de limón para adornar

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Cocción: 6min  ›  Listo en:21min 

  • Calienta el asador a fuego medio.
  • Tritura el ajo junto con la sal de grano en un molcajete o mortero.
  • Agrega el chile el polvo, páprika, aceite de oliva y jugo de limón, y mezcla hasta tener una pasta homogénea.
  • Vierte la pasta sobre los camarones, y revuelve hasta cubrirlos completamente.
  • Engrasa ligeramente la parrilla del asador.
  • Cocina los camarones de 2 a 3 minutos por lado o hasta que estén opacos.
  • Sirve y decora con las rebanadas de limón.

No hay comentarios:

#ref-menu Ping your blog, website, or RSS feed for Free Mi Ping en TotalPing.com Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!