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domingo, 5 de abril de 2015

Pescado al vino con vegetales

Pescado al vino con vegetales

Una dieta rica en pescado, vegetales y baja en sodio y grasas saturadas, reduce considerablemente las
probabilidades de que desarrolles problemas cardiovasculares.

Ingredientes
(6 porciones)

*1 kg de filetes de pescado
*1 cucharada de margarina ablandada
*1 zanahoria pelada y en rodajas
*3 tallos de apio picaditos
*½ taza de vino blanco seco
*1 pizca de estragón en polvo
*1 cebolla en aros
*1 taza de agua
*Sal y pimienta al gusto

Preparacion

*Precalienta a 180° C el horno.
*Derrite la margarina y agrega los vegetales en una sartén.
*Incorpora el agua y cocina a fuego lento hasta que estén los vegetales tiernos, aproximadamente 10 minutos.
*Salpimienta al gusto y añade un poco de estragón.
*Coloca el pescado en un molde para hornear y salpimienta.
*Distribuye encima del pescado los vegetales, baña con su caldo y el vino blanco.
*Tapa con papel aluminio y hornea de 12 a 15 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido, cuida que no se seque.
*Retira del horno y sirve decorando a tu gusto.
*Puedes elegir cualquier tipo de pescado para tus filetes (salmón, róbalo, etc.).

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