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martes, 8 de septiembre de 2015

Brochetas De Camaron Con Salsa De Coco

BROCHETAS DE CAMARÓN CON SALSA DE COCO.

INGREDIENTES (24 porciones)

*4 cucharadas de mantequilla
*2 cucharadas de cebolla, picada
*2 tazas de coco, rallado
*1/2 taza de vino blanco
*1 lata de Leche Evaporada Clavel.
*2 taza de agua
*1 cubo de Caldo de Pollo Reducido en Grasa
*3 cucharadas de harina
*24 camarones gigantes
*Palillos para brocheta
*1 taza de harina de trigo
*1 cucharadita de polvo para hornear
*1 cucharadita de curry en polvo
*1 pizca de paprika
*1 taza de cerveza
*2 huevos
*1/2 taza de aceite de maíz, para freír
*2 1/2 tazas de coco, rallado
*1 taza de aceite

   PREPARACIÓN

Salsa de Coco

1.- Calienta la mantequilla, fríe la cebolla, agrega el coco rallado y cocina por 3 minutos; incorpora el vino blanco, cocina por 3 minutos más y reserva.

2.- Licúa la Leche Evaporada Clavel con la preparación anterior, el agua, el Caldo de Pollo Reducido en Grasa y la harina; cuela, regresa al fuego y cocina por otros 10 minutos o hasta que espese ligeramente. Retira del fuego y reserva.

Brochetas

1.- Limpia los camarones perfectamente quitándoles el caparazón, y dejando la cola, bajo el chorro de agua; sécalos perfectamente con papel absorbente e introduce un palillo de brocheta en cada uno, dejando la parte mas delgada en la parte superior de la brocheta. Reserva.

2.- Mezcla la harina con el polvo para hornear, el curry y la paprika; agrega la cerveza previamente batida con los huevos y mezcla hasta integrar todos los ingredientes por completo.

3.- Sumerge en la mezcla cada brocheta, retira y espolvorea el coco rallado hasta cubrirlas y reserva.

4.- En una cacerola pequeña caliente el aceite y fríe las brochetas de 2 a 3 minutos aproximadamente o hasta que doren ligeramente.

5.- Escúrrelos en papel absorbente para quitarles el exceso de grasa y ofrece calientes con la salsa de coco.

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