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martes, 10 de noviembre de 2015

AGUACHILE ESPECIAL

AGUACHILE ESPECIAL
Porciones: 5

Ingredientes

* 1 kilo de camarón mediano, pelado.
* Sal y pimienta negra molida, al gusto
* 1 kilo de limón, su jugo
* 1 cebolla morada, en rodajas delgadas
* 4 pepinos, pelados y en tiras delgadas
* 1 /2 cebolla blanca chica
* 2 chiles serranos verdes
* 1 manojo de cilantro (sus hojas), desinfectado
* 1 diente de ajo
* pepinos, pelados y en trozos
* 1/4 taza de salsa inglesa
* 1 cucharada de consomé granulado de pollo o camarón

* 3 Aguacates Medianos.

Modo de preparación

* Abre los camarones por la mitad en forma de mariposa, desvénalos, ponlos en un refactario y salpimiéntalos.
* Vierte encima suficiente jugo de limón como para cubrirlos completamente y déjalos reposar durante 30 minutos dentro del refrigerador.
* Escurre los camarones y agrega encima las rodajas de cebolla morada y tiras de pepino.
* Licúa juntos la cebolla blanca, chiles serranos, cilantro, ajo, 2 pepinos en trozos, salsa inglesa, cansóme granulado y un poco de pimienta, Vierte sobre los camarones.
* Repose durante 1O minutos más dentro del refrigerador y listo.

*Decore con rebanadas de Aguacate al gusto

Consejo: Puedes moderar el picante agregando o quitando chiles serranos a tu gusto.

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