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lunes, 16 de noviembre de 2015

Enchiladas de Pescado al Pastor.

Enchiladas de Pescado al Pastor.

INGREDIENTES
*4 chiles guajillo, desvenados, sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos
*1 cubo de Caldo de Pollo
*¾ cucharada de sal con cebolla, en polvo
*2 naranjas, su jugo
*2 limones, su jugo
*1 1/2 cucharaditas de sal con cebolla, en polvo
*2 chiles chipotles, de lata
*½ taza de agua
*1 paquete de filetes de pescado blanco, descongelado (500 g)
*2 cucharadas de aceite de maíz
*2 cebollas blancas, cortadas en medias lunas
*½ piña miel, pelada, descorazonada y cortada en cubos
*1 lata de Leche Evaporada
*1 cucharada de fécula de maíz
*½ taza de agua
*1 cucharadita de sal con cebolla, en polvo
*12 tortillas de maíz, pasadas por aceite caliente
*¼ taza de perejil, lavado, desinfectado y picado finamente
*½ cebolla blanca, picada finamente

   PREPARACIÓN
1.- Licúa el chile guajillo con los 7 ingredientes siguientes.
2.- Cuela, vierte sobre el pescado y marina durante 30 minutos en el refrigerador.
3.- En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente.
4.- Agrega la piña y el pescado previamente escurrido.
5.- Cocina durante 5 minutos o hasta que los filetes estén cocidos.
6.- Desmenuza un poco el pescado y mezcla.
7.- Rellena las tortillas con la mezcla de pescado.
8.- Baña con la salsa y decora con perejil y la cebolla.

Para La Salsa
1.-Licúa la Leche Evaporada con la salsa en la que se marinó el pescado, la fécula de maíz, el agua y la sal con cebolla.
2.- Calienta 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

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