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martes, 15 de diciembre de 2015

Lomo de Cerdo Con Manzanas Asadas

Lomo de Cerdo Con Manzanas Asadas

Ingredientes

* - 1 lomo de cerdo de 1.5 kg aprox.
* - 2 tazas de jugo de manzana
* - 1 /3 de taza de salsa de soya
* - 1 cucharada de azúcar morena
* - 1 cucharadita de aceite de oliva
* - 1 cucharada de sal con ajo
* - 1 cucharadita de pimienta negra
* - 1 Manzana cortadas en rodajas
* - Ramitas de romero fresco.

Preparacion

* - Coloca el lomo de puerco en un recipiente plástico de esos que tiene tapa selladora.
* - Agrega el jugo de manzana, la salsa de soya y el azúcar
* - Deja marinar dentro del recipiente tapado y dentro de la nevera por al menos 30 minutos antes de cocinar
* - Cuando pase ese lapso de tiempo saca el lomo y la marinada del refrigerador.
* - Coloca el lomo de cerdo en un refractario y cubre con el aceite de oliva, espolvorea con sal de ajo y la pimienta negra.
* - Agrega la marinada al fondo de refractario, cubre el mismo con papel aluminio y hornea el lomo de cerdo por 40 minutos a una temperatura de 250 grados.
* - Destapa y deja que el cerdo dore por otros 10 minutos.
* - Saca del horno y deja reposar la carne antes de cortar para evitar se desjugue.
* - Coloca las rebanadas de manzana en la parrilla o en una sartén asadora con rejillas y asa por ambos lados hasta conseguir la caramelización deseada.

Presentacion:

Puedes espolvorear con un poco de azúcar al momento de retirar el papel aluminio para dorar.

Al momento de servir, calentamos el lomo y lo bañamos con sus propios jugos.

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