ST

#ref-menu Get Free Traffic

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by PRChecker.info service

domingo, 28 de febrero de 2016

Pescado a la Plancha con Vegetales.

Pescado a la Plancha con Vegetales.

* - Sazónador para pezcado al gusto
* - 4 Pzas Filete de pescado Blanco del Nilo
* - 3 Cdas. Aceite de oliva
* - 1 Limón
* - 2 Calabazas italianas
* - ½ Taza Cebolla morada cortada en aros
* - 2 Tazas Champiñones fileteados
* - 1 Taza Granos de elote

Preparacion.

* - Cortar las calabazas en rebanadas a lo largo de ½ cm de grueso y reservar.
* - En un recipiente bañar los filetes de pescado con el aceite de oliva, sazonar al gusto y agregar unas gotas de limón.
* - Calentar una plancha o sartén por 10 min aprox.
* - Sellar los filetes por ambos lados dejando que éstos tomen un color dorado, reservarlos fuera del fuego.
* - En la misma plancha o sartén colocar un poco del aceite restante del pescado y sellar las calabazas hasta que se cocinen.
* - Agregar los champiñones y cebollas hasta cocinarlos, y al final cocinar unos cuantos minutos los granos de elote.
* - Mezclar todas las verduras y sazonar al gusto.
* - Servir el filete acompañado con las verduras.

No hay comentarios:

#ref-menu Ping your blog, website, or RSS feed for Free Mi Ping en TotalPing.com Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!