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domingo, 6 de marzo de 2016

Filete de Pavo Horneado a los Cítricos

Filete de Pavo Horneado a los Cítricos

Ingredientes

* - • 1 pechuga de pavo mediana, de unos 450 g, sin piel
* - • La ralladura de 1 limón agrio
* - • La ralladura de 1 limón sin semilla
* - • La ralladura de 1 mandarina
* - • La ralladura de 1 naranja
* - • 3 cdas de mostaza Dijon
* - • 1 cdita de mostaza
* - • 1 cdita de tomillo fresco recién picado
* - • 1 cda de orégano deshidratado, triturado con las manos
* - • 1 cdita de mejorana fresca recién picada
* - • Sal y pimienta negra
* - • 90 g de mantequilla
* - • El jugo de 1 mandarina
* - • El jugo de 1 naranja
* - • El jugo de 2 limones sin semillas

Informacion

Proteínas 24.5 g
Lípidos 25.9 g
Fibra 0.1 g

Preparacion

* - MEZCLA con tus manos, la mantequilla, las mostazas, las hierbas de olor y las ralladuras.
* - UNTA la pechuga de pavo, descongelada, enjuagada y seca, con esta mezcla semisólida.
* - COLOCA la pechuga en un molde hondo para horno. Báñala con los jugos y un vaso de agua, para hidratar la pechuga. Cubre con papel aluminio.
* - HORNEA a 225°C por 45 minutos. Luego destapa y hornea otros 10 minutos hasta que quede dorada. Durante este tiempo baña con sus propios jugos.
* - DEJA reposar tu pechuga unos 5 minutos fuera del horno. Rebana ya para servir.

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