ST

#ref-menu Get Free Traffic

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by PRChecker.info service

martes, 27 de junio de 2017

TINGA DE POLLO

TINGA DE POLLO

Porciones 4
Preparación 35 minutos
Cocción 25 minutos

INGREDIENTES

*- 3 Pzas. Jitomate saladet cortado en cuartos
*- 1 Pza. Chile chipotle de lata
*- 1 Tza. Agua
*- 2 Cdas. Aceite
*- 1 Pza. Cebolla blanca fileteada
*- 1 Diente Ajo picado finamente
*- 1 Cubo Caldo de Pollo
*- 500 g Pechuga de pollo cocida y deshebrada
*- 1 Hoja Laurel
*- 1 Aguacate para acompañar

*******************************

MÉTODO DE PREPARACIÓN:

1 - Licuar los jitomates con el chipotle y el agua.

2 - Colar y reservar.

3 - Calentar el aceite en una olla extendida y sofreír la cebolla con el ajo hasta que esté suave y transparente.

4 - Verter el caldillo de jitomate y el Cubo dé Caldo de Pollo y dejar que se sazone a fuego medio por 5 a 10 minutos.

5 - Agregar el pollo, el laurel y dejar que se cocine a fuego medio por 10 minutos moviendo de vez en cuando.

6 - Servir y acompañar con tortillas de maíz o tostadas y Aguacate al gusto.


No hay comentarios:

#ref-menu Ping your blog, website, or RSS feed for Free Mi Ping en TotalPing.com Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!